Не из ребра

Виктория Кропусова
А не прощать, пожалуй, трудно,
Гораздо легче все забыть.
Я вновь иду туда, где людно,
Чтобы одной совсем не быть.
Не совершенна- да,такая.
Не из ребра.Да и не в доску.
Ты не меня искал- другая,
А я попалась тебе просто.
И не искал. Признайся честно
И отпусти совсем. Совсем.
Нам в этом мире слишком тесно
И слишком больно за детей.
Не из ребра, не претендую.
На брудершафт не будем пить.
А не прощать пожалуй трудно
Гораздо легче все забыть...