Обманщица

Анастасия Сенькина
Обманщица! Не ведаю стыда
В своем притворстве радостно-бесстыжем,
И только взгляд, что пуст и неподвижен,
Меня способен выдать иногда.
Обманщица. Играю чью-то роль,
Играть уже давно моя привычка,
Но, кажется, сгораю, словно спичка,
И где-то в глубине живая боль.
А я играю, плачу и смеюсь,
Я просто очень проиграть боюсь.