Когда всё встаёт на места...

Роман Чижов
Когда всё встаёт на места на свои
Когда всё становится просто и ясно
Когда узнаём мы откуда пришли
Когда понимаем насколько прекрасно

Шагать по земле, и глядеть в синеву
Встречать новый день, просыпаясь с рассветом
Не верить, а знать отчего, почему,
Куда и зачем повернётся планета.

Земная юдоль не умерит свой бег
Мы тысячи лет провели не напрасно
Здесь рос и взрослел молодой человек
И понял насколько бывает прекрасно

Шагать по земле и дышать синевой
Встречать новый день в удивительном мире
И верить и знать, что навеки с тобой
Любовь, не познавшая время и меры.

Когда наконец всё встаёт на места,
Тогда за спиной появляются крылья
Беспечно смеёшься в ладонях Отца,
И как благодать принимаешь рождение.

И снова шагаешь по милой земле
И снова глядишь тихо в звёздное небо
И снова гадаешь откуда пришли
И вновь узнаёшь эти тайны  вселенной.