прощяй

Мисс Алз
Буду помнить наши встречи и обьятии
Помня, буду благодарить тебя за это
Ты мне был очень близким
И я буду ценить и любить

Благодарю тебя :
За внимание
За дорогие подарки
За нервы
За обьятия
За твой запах
За шутки
За смех
За переживания
За укусы
За синяк
За счастье
За любовь
И я буду ценить и любить

С тобой я стала женщиной
Научилась выбирать подарки
Стала готовить из за твоих шуток
Научилась терпеть твои поганые укусы
Я привыкла ко всему
И к тебе и к твоим странным действиям
И я буду ценить и любить

Я буду помнить твое горячое и сильное тело
Тело которое грело меня 2 года
Черт возьми,ты придурок ты мне всё научил:
любить,сочинять стихи,готовить,быть терпеливой..
И я буду ценить и любить

Ты быстро вошел в меня и долго был со мной
Но Алла; приказал чтобы ты мне ко всему научил и чтобы ты ушел
Береги себя,прости меня
И я буду ценить и любить