котятки

Ирина Калмыкова 2
Дымчатая шерсть , остренькие ушки,
Пушистые, мохнатые, веселые котята.
Я домой пойду, вас к себе возьму,
Сделаю вам домик, уложу в кроватку,
Вы устали очень, вот и спите сладко.

Мама с папой злятся и меня ругают,
И котят домой брать мне не велят,
Я тайком, украдкой,
Заберу котяток, сделаю вам домик,
спрячу под кровать.
Мама не заметит, папа не узнает,
Будем очень дружно, с вами поживать,
Только вы котята, научитесь быстро,
Громко не мяукать , громко не зевать.