Ты пишешь мне

Солнышко Наталья
Ты пишешь мне про водопады...
Про день и ночь....
Про неба красоту.....
И больше ничего не надо,
Тебя прочту и лягу отдохну..
Чтобы приснилось, всё, о чем ты пишешь...
Что бы продлилось волшебство во сне,
Чтоб ощутить твою любовь....ты слышишь...
И берега соединить....и .....чтоб на век.

2015 г.