86. Не женитесь на...

Владимир Пименов 3
Оригинальная идея - "Республика ШКИД", "Ленфильм", 1966 г.


ЛГ - это я! Можно петь, подпевать и добавлять собственные куплеты!

Не женитесь на артистках –
Даже не за что потискать.

Не женитесь на торговках –
КрАсны лица, как морковки.

Не женитесь на медичках –
Очень много истеричек.

Не женитесь на ментовках –
За****аетесь с готовкой.

Не женитесь на студентках –
Очень глупые кокетки.

Не женитесь на училках –
Будут рожи, как в «Мурзилках».

Не женитесь на моделях -
Выступают все борделях.

Не женитесь на б.-вумен –
Этот вариант не Умен.

...В жёны брать лишь поэтесс –
Лучше всех они принцесс!