***

Неназванный Автор
Я себе,конечно,тоже

Куплю билет в далекие-далекие страны,

Чтобы больше не видеть мне тех,

Кто был когда-то со мною рядом.

Тех, кто и словом не обмолвился даже,

Тех, кто и взгляд не обронил,

А все твердил, что рядом.

Я не буду плакать,никогда и вовсе,

Просто буду храброй,чтобы это море

Не накрыло меня своей волною.