В кинокартине

Неназванный Автор
В кинокартине,

В черном пальто,

Мелькнула фигура,

Скользнула в толпу

И затерялась.

Я вышел,

Из арки дома напротив,

Следом за фигурой,

Боясь потеряться

В толпе.

Из проходных дворов

Мелькнула фигура,

Меня вдруг кинуло

Прямиком к ней.

Я понял,

Объятья тьмы

Меня поглотили

И по сигналу, мгновенно,

Окружили.

Четыре фигуры

Вышли из одной,

Что- то в моем сознании

Перекосило.

Я больше не был собой,

Внутри меня был

Кто – то другой.

Мелькнула фигура,

В кинокартине,

Из арки дома на против.

Я перепил мартини.