Ты в постели как ангел из рая!

Александр Нелепов
 
Ты в постели как ангел из рая:
Нежно-розов румянец лица
И, как будто, меня распаляя,
Превращаешь мужчину в юнца.

Раз в тебе балерины приметы:
Чернобровость и милый овал –
Я готов напевать Вам сонеты,
Красотою сражён наповал!

Ярко светишь, звезда Амалфея:
Как у козочки гибок твой стан!
Расхрабрившись, целую лелея,
На таран я иду как в капкан!

И, отбросив ненужную скромность:
От коленок до тугих грудок твоих
Восхитила меня обнажённость
И, признаюсь, – сердечный мотив!

Не нужны нам теперь одеяла,
Разметала подушки вокруг
И на ушко ты мне прошептала:
Милый друг, сберегу от подруг!

Твоё тело, глаза, носик, щёчки:
Всё прекрасно и пламя свечей,
Но хмелею, смотря на сосочки,
Становлюсь я пьяней, горячей.

Мы друг другу помяли причёски,
Счастье нам улыбнулось с небес,
Мы играли, как будто, подростки:
Дух взаимности, в душах прогресс!

Как люблю я тебя, золотая!
Будоражишь меня и зовёшь.
Ты в постели как ангел из рая!
Прошу руку и сердце всерьёз!