Прощание на вокзале

Анастасия Гроссу
Стоит всё такой же Одесский вокзал,
Как много он чувств в своей жизни видал.
Ведь правда поистине искренних чувств,
Самых чистых и самых трепетных душ...

Стоял предрасветний утрешний час,
Поток тяжких мыслей накинул и нас,
Стоим крепко-накрепко руки сомкнув
И стрелы коварные сердце проткнув...

Так вымолвить хочется:" удачи родной",
А ком как окаянный нахлынул волной,
И сердце неистово сжалось в груди...,
И мысли вновь плачут-не уходи...

Но двери закрылись, и слёзы рекой..,
Душа отказалась держать сей покой,
Терзала настолько,болело в груди.,
А мысли всё так же -не уходи...

Но поезд -предатель,умчал от тебя,
Как будто с под ног испарилась земля,
И сердце рыдает сей миг прокляня,
Прости мой любимый, я вечно твоя....