Мой сад души засох, зарос

Светлана Назаренко 3
"В Нём и вы, услышавши слово истины,
благовествование вашего спасения,
и уверовавши в Него, запечатлены
обетованным Святым Духом,который
есть залог наследия нашего,
для искупления удела Его, в похвалу славы Его."
Ефесянам 1 : 13-14



Мой сад души засох, зарос.
Шиповник вырос вместо  роз.
А красовались где цветы,
Теперь поблёкшие кусты.

Вся жизнь – залог.

Осенне-горькие листы,
Увявшей прежде красоты,
Тихонько ветер разнесёт
И слёзы дождь на них прольёт.

Таков итог.

Но вот сверкнул от солнца луч,
Пробил преграду тёмных туч,
А тихий ветер обласкал:
«Люблю тебя»,- Он мне сказал.

То был Сам Бог.

«Приди ко Мне, Я напою
И сад души вновь оживлю
Живительной росой небес
И поведу в страну чудес.

Ведь  Я исток".

Сам Дух Святой заходит в сад,
Чтоб оживить его наряд.
Фракталы новые уже,
Другой виток на вираже.

Он  - наш залог.

Пройдут часы или года,
Настанет время и тогда,
Так, как металл магнит влечет,
Сам Бог к Себе нас призовет.

Уже порог.

Залог наш Дух Святой готов
Освободить  нас от оков.
К Святому тянется Святой
И нас берёт с Собой домой.

Другой итог.

На обновлённых небесах,
В Христа-Спасителя  руках
Мы вечность жизни обретём,
Детьми войдём в Господний дом.

В Его чертог.


2. 08.2015г.


Фрактал - нет строгого определения. В основе лежит идея: бесконечное по красоте и многообразию множество фигур.