Привыкшая строить

Татьяна Работаева
Привыкшая строить любовь на доверии
жила и, вслепую, тебе я верила,
надеясь на совесть твою, уважение,
что будешь заботиться и не предашь.

В итоге (оно как обычно случается):
доверие очень легко подрывается,
когда вдруг случайно ты "очучаешься"
в нужное время и в нужных местах.

А дальше...и слов уже больше не надобно.
Слетели очки, и держать больше рядом,
того, кто скрывал за наивнейшим взглядом,
вранье, не краснея ни капли в щеках,

не буду. Спасибо, но грабель не хочется.
Я лучше побуду в своем одиночестве,
а ты...возвращайся в свою песочницу
и дальше играйся в своих чертях.

10.04.15