Эту связь не разорвать нам никогда

Неназванный Автор
Нам осталось по чуть-чуть,

С разбега в пропасть прыгнуть.

Мне хочется тихо сгореть в жарком пламени,

Суть неразведанных костров попробуй измени.

Мы шли одной дорогой искать свою судьбу,

Никогда не собирались прекращать свою борьбу.

Для нас нет ничего смешнее алкоголя,

Такова всегда была наша воля.

Этим строкам гореть сквозь темные вЕка,

Судьбу тогда мы приняли за человека.

Мы связаны с тобою навсегда,

Эту связь не разорвать нам никогда.