Во вселенной

Неназванный Автор
Во вселенной все вверх дном,

И не поймешь где свои, где чужие,

Ну, так что ж, я не спорю,

Все мы люди, все равны,

Но когда помощь нужна,
Куда идти?

Я не знаю, что у вас там на уме,

Нам друг друга, возможно, не понять,

Я не требую внимания к себе,

Что могу я вам еще сказать...

Во вселенной нам опора всем нужна,

В одиночку море не переплывешь,

Когда вдруг появится нужда,

В людях помощь ты всегда найдешь.