На очень славной улице

Николай Купин
На достославной улице
Каштаны разрослись,
В детсад приходят умницы,
Стрижи взлетают ввысь.

На милой сердцу улице
Торгуют молоком
И карусели крутятся,
И высится мой дом…

Обвешанный антеннами –
Всё слышит, видит всё
И с некоего времени
Мою судьбу пасёт.

          8 июня 2008 г.