Жизнь без тебя - скучное Существование

Неназванный Автор
Жизнь- зал ожидания,

С ослепляющим светом

Стерильности стен,

Если в ней нет тебя.

Жизнь - потерпевший фиаско я,

В поисках ответа на вопрос,

Если в ней нет тебя.

Жизнь - как звонок на номер,

Которого нет,

Невозможная, бессмысленная,

Если в ней нет тебя.

Жизнь без тебя -

В общем - то,

Скучное

Существование.