Я и ты - единство. Я и ты - равенство

Неназванный Автор
Мы с тобой нечто большее.

Кто бы что не говорил-

Мы познали одиночество,

И впредь больше сил.

Мы с тобой ныне вместе,

Отбрось волнение

Забудь про страх.

Ныне его не существует.

Я и ты – единство.
Я и ты – равенство.