Закрыто небо облаками

Вероника Север
Закрыто небо облаками
С утра печально дождь идёт,
Идти бы надо за грибами -
Он в сапоги воды нальет

И вроде бы ещё не осень,
А лета не было и нет.
Тепло нас балует не очень,
Издалека лишь шлёт привет.

Природа, кажется, свихнулась -
Зимой забыл о нас Мороз,
Весна немного улыбнулась.
А осень что? Ещё вопрос...

фото из инета.