Зеркало-обман

Владимир Дыбин
Что за зеркало-обман,
На стене висит.
Когда гляну я в него,
Сердце чуть стучит.

Да и как не замирать,
Милый образ твой,
Вновь из зеркала глядит,
И волнует кровь.

Знаю,это лишь мираж,
Что ты далека,
Недоступна как звезда,
Так же холодна.

Но любовь моя к тебе,
Так же горяча,
Хоть и много лет прошло,
Не прошла она!