Десантная рота

Черепков Геннадий
Мы  по небу как птицы  летаем,
Нам ни страшен, ни холод, ни зной.
Ведь никто кроме нас! Это знаем!
И всегда мы готовы на бой!

Это братская дружба связала,
Всех ребят кто  десантником  стал.
Синим, небом нас крепко держала,
Это каждый из нас испытал.

            Припев.

    И никто кроме нас не исполнит,
    И никто кроме нас не пойдёт.
    И крылатое братство уходит,
    За  спиною Россия нас  ждёт.

Вы налейте бокалы до края,
За десантников выпив до дна.
А судьба не нужна нам другая,
Кровь у братьев ты знаешь одна.

Словно небо России  -  береты,
Этот  символ носить нам всегда.
Так проходят десантные роты,
Только слышаться эти слова.

         Припев.