Ди Джей Для Тебя

Доктор Войны
(прошу прощения за возможные несуразности,но это мое первая попытка написать песню)
1
Твоих лучших глаз сиянье
Затмевает разстоянья
Твои руки,губы,плечи
Мне в Любви даруют Вечность

Я возьму все звезды Неба
Все планеты где я не был
Всюду Музыку включая
В Безконечность я ныряю
...
Улетаю
...
Припев.
Каждая Звезда-Танцуй!
Каждая Звезда-Запой!
Ярче с Музыкой пульсируй
Ведь Моя Любовь со Мной
Каждая Звезда в Ладоши
Хлопает Звезде Моей
Во Вселенной на ТанцПоле
Твой лишь радио ДиДжей

2
Кто-то нагло подмигнет
Меня это не берет
Ты Вселенная Моя
Только Ты и только я

Все Планеты и все Звезды
Пусть сегодня будет поздно
Зажигаем,руки выше
Громче крикнем-пусть услышат
...
На каждой крыше
...
Припев.

P.S.
Музыку подберите сами.Что-то вроде песни группы Вирус "Навстречу Мечте".