Моё утро

Светлана Хохлова
Ранним утром на зорьке встаю.
В чистом поле зерно колосится.
По тропинке спешу к роднику,
Чтоб водой ключевой мне умыться.

Чудеса благодатной порой!
Я с восторгом от неги немею.
Свой нарушить безмерный покой
Только думой тревожной не смею.

А вокруг меня дремлющий лес
Оживает от птичьего пенья.
Солнца свет, что дарован с небес,
Мне дарует поток наслаждений.