В поле колоски

Инга Бахарева
Тебя целую, ласково и нежно,
И, гладя волосы, целую волоски.....
И ощущаю, как любовь  безбрежна,
А поцелуи, - в поле колоски....
Они несут душе такую радость,
Наполненность и безграничный свет,
Тебя целую, и в душе порядок,
Дороже счастья, не было и нет!