Почему ушла любовь

Катерина Зубова
Она  уходит в осень
Он торопится в весну
Никто из них не спросит
С кем,  куда  и почему.

Слез не будет водопад
Обид, упреков, ссоры.
Нет любви, в душе разлад
Так расстаются двое.

Не вернутся им назад
и за руки не взяться.
И... как много лет подряд
друг к другу не прижаться.

Почему ушла любовь?
Закралась  в души вьюга.
В расставании не боль...
...Равнодушие супругов.

02.08.2015.