Слабость не порок

Ирина Кархунен Коган
Слабость – это не порок,
Это повод встрепенуться,
Разозлиться и ругнуться,
Выгнать скуку за порог.

Слабость кругозор рябит,
Портит и ломает стержень,
Сильный  слабостью повержен ,
Будто «урками» побит.

Но, как только новый день
Настает для чемпиона,
Где же слабость? В баке вон-на,
Лижет собственную тень.

Слабость – это наркота,
Главное  - не увлекаться,
В маске хилого паяца
Знайте, жизнь уже не та.