Печать молчания

Ирина Кархунен Коган
 Я наложила на себя печать
Молчания под видом заговорщицы,
Ведь не хочу других я поучать,
Как журналисты, хамы и уборщицы,

Которые из зависти клюют
Успешных, независимых мечтателей.
Для помыслов построили приют
Они в кругу льстецов-переживателей.

С тех пор мне остаётся лишь молчать
И набираться опыта и мудрости,
Но я однажды сорвала печать,
И не тону в чужой несносной грубости.
18.01.15