Ветер протиснулся в ночь

Ирина Кархунен Коган
Ветер протиснулся в ночь,
Бился настырно в окно.
(Звездам, увы, не помочь,
Он разбросал их давно).

Ветер пролез на балкон,
Вынес квартиры тепло.
И не почувствовал он
Вазы разбитой стекло.

Ветер сует натворил
И незаметно исчез,
Окна хозяин закрыл,
Ветер умчал через лес.

17.08.14