Прощение

Ирина Кархунен Коган
Перед людьми в огромном я долгу,
Они добра желают мне и мира,
А я простить их просто не могу,
И убиваю я в себе кумира.

Отсутствие прощения в душе
Зардевшийся мой в сердце недостаток,
Я спряталась от люда в шалаше,
Сооруженном из колов и тряпок.

Прощение блуждает, словно тромб
В моем астральном теле нездоровом.
Путем бесчисленных ошибок, проб,
Я к людям шла порой с обидным словом.

Хочу себе простить я этот долг,
И окружающим душой раскрыться,
И не смотреть на них, как дикий волк,
А в доброте искриться как Жар- птица.