Почти родные

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Стучат колёса где то там в дали
У стука каждого всегда свои пути
На юг и север,запад,на восток
Стремятся в путь из года в год.

А нам не надо ехать иль лететь
Нам так приятно дома посидеть
Привет на мониторах ото всюду
Привет-подобен сказочному чуду.

Владивосток,Хабаровск,Сочи,
Одесса,Дагестан,Москва,Пирочи…
На сайтах как обычно соберёмся
В своих постах перехлестнёмся.

На никах все значки знакомые такие
Нам стали так близки,почти родные
Переживаем если долго нет кого
И не хватает нам общенья без него.

Все праздники мы сообща встречаем
Душевно мы друг-друга поздравляем
В беде любой протянем свою руку
Далёкому,но близкому родному другу.

Спасибо за любимый сайт Админам
Сайт-домом стал для нас единым!!!
******
А с вишен так и сыплет белый цвет
Средь аромат,на голову мою седую
Как хорошо встречать рассвет
Любуясь возрождённой красотою.

Весна несёт с собой жизнь всегда
И оживление и надежд стремление
И вновь трепещет лирикой душа
Напишет о любви стихотворенье.