Праздник ВДВ

Виргатус
Чайки в небе закричат.
Море в борт ударит.
ВДВ нырнут в фонтан.
Значит август начат.
Расшнурую все узлы.
И надену тельник.
Ведь пехоты нынче три!
Пьём за тех кто в крыльях!!!
Посейдон сегодня добр.
Вилами не тычет.
Ну а мы всегда вперёд!
Праздник это нынче.