Ералаш

Даниэль Светлозарный
Каждый раз так смешно до упаду,
Аж ноги немеют,и руки ложатся...
Всегда оно так,когда вовсе не надо,
Улыбку сдержав,нечему удивляться...
С другой стороны-манят указательным пальцем,
Чтоб слегка посмеялся Ты этой проделкой,
Но,коль не Дурак,нечему улыбаться,
То-Женской затеи касается малость.
Одно твёрдо знай лишь,что Смех-продлевает,
Минут на пятнадцать,а может-поболее...
Здоровым вполне себя человек ощущает,
Делиться желая вновь с новым приколом.
                6.08.14г. к Л.