Звуковая пружина

Аглоссер
     У данных есть своя пружина
       которой можно изменять
         историю, её причины,
        эпохи Жизни в А до...Я.

       И это же,конечно,СЛОВО!
          Меняют данные СЛОВА!
        Они изменят довод,повод,
         грамматику,её права...

             02.08.2015