Стена

Барахоев Хасолт
Для человека есть чему дивиться.
Любой откроет новую главу.
Кто посетил российскую столицу
И сам увидел Кремль наяву.

Здесь небо опирается на храмы,
Царь пушка и дворцы, в оправе стен.
Царь колокол, трагедии и драмы,
И судьбы стран, и ветер перемен.

Центральный въезд, под главными часами, 
Для россиян священная земля.
И двадцать башен - витязей, веками,
Незыблемые стражники кремля.

И гордая звезда на Спасской башне.
И бьют часы, и с ночи до зари,
Они хранят покой державы нашей,
Куранты бьют, не спят богатыри.

Познавшая парад и супостата,
И тяжкий труд, обязана стена.
Незыблемо стоять, такая плата,
Сквозь толщу перемен и времена.