Больше не хочу

Татьяна Мотеева
Устала....
Больше не хочу...
Молить тебя, чтоб был ты рядом,
Меня порой не замечаешь ты,
И провожаешь только взглядом.
Хотела каплей я войти тебя,
С глотком воды,..
И раствориться без остатка.
Тебя любила Я,
Ты - не почувствовал,
КОГО ВИНИТЬ?..
ИДИ....ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ не держу,
Давай не будем ОБВИНЯТЬ друг друга,
Не будем вновь испытывать судьбу...
На вот, испей ты слез моих бокал, почувствуй горечи разлуку....
Иди...
Мы не нашли с тобою счастья.
Мне очень жаль...
Хотя ведь все могло бы быть иначе.