Мой август

Злая Кыса Конкурсное
Перепи'в забористого кваса,
Наш Творец придумал сей сюжет:
Накануне яблочного Спаса
Родила'сь и я на этот свет.

И живу, уже шестой десяток,
Радуюсь, пою, людей лечу,
Каждый день прекрасен, сон мой сладок
И любое дело по плечу.

Август — лето, яблочные зори,
Лес, грибы, черники туесок.
Август — это радостное море
И прогретый солнечный песок.

Август — день рождения с друзьями,
Дыни и арбуза нежный вкус...
Август — лучший месяц (между нами)!
В августе родиться — к карме плюс!