Вот и Август подошёл

Феодор
За окном маячит Август,
Ни сказать, ни описать.
Для чего к окну припёрся,
Мне, друзья, не рассказать.
Может, Август, хочет Нечто,
Может, просто напугать,
А скорей всего, ребята,
Хочет с вами  поболтать.