Оглянись

Людмила Райхель
Я тебя отпустить не смогу...
Я тебя зацелую до смерти...
Как жила без тебя… не пойму...
В голове у меня круговерти...
Я сбежать с тобою хочу,
А куда и сама не знаю...
Только очень тебя я ЛЮБЛЮ...
Нас дорога ведёт прямо к РАЮ!
Оглянись! Я ведь рядом с тобой...
Я прохладой сейчас за спиною...
Мой любимый, мой милый, родной...
МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ С ТОБОЮ!
Оглянись...