Мы теперь с тобой вместе...

Трикими
Мы теперь с тобой вместе навеки,
Разлучить нас не смогут года,
Уведёт нас судьба, будто реки
Свои воды уносят в моря.

Жизни круг проплывём мы с тобою,
Рассекая судьбы океан,
В испытаниях судеб, с мольбою,
С чёрным хлебом, что Богом нам дан.

Вплавь несётся наш маленький плотик,
Мы одни, никого нет вокруг, 
Я к груди прижимаю свой крестик
И прошу чтобы Бог нам помог.

Чтоб доплыть где легко нам с тобою,
Где обнявшись мы в бездну шагнём,
Где нас примут с открытой душою,
Где мы вечной любви обретём.