Мой милый друг

Стыврина Ольга Владимировна
Мой милый друг, тебе добра желаю!
Пускай Господь всегда тебя хранит
И от невзгод тебя оберегает,
Спасает от печалей и обид.

Пусть Бог всевышний, наш Отец небесный
Тебя по жизни за руку ведет.
Ты только верь...Ты верь ему всем сердцем,
И он тебя к спасенью приведет.

Пускай Господь тебя благословляет
На добрые и нужные дела.
Бог тебя любит! Тебя он защищает!
С тобою рядом будет он всегда!