Я... Не хочу...

Корнилов Никита Алексеевич
Я... Не хочу.
Чего? - Не знаю.
Опять грущу
За чашкой чая...

Смотрю сквозь ночь...
И жду тебя.
Все мысли, прочь!
Прочь от меня!

Я так хочу...
Чего? - Не знаю.
В стакан налью
Увы, не чаю...

Смотрю сквозь свет
Твоих очей...
Меня в них нет -
Я вновь ничей...

Я всё к чему?-
Я сам не знаю...
Сижу - молчу -
Джин допиваю.

Пойду умру
И вновь восстану.
Пройдёт к утру
Больная рана.