Наш Никита Бесогон...

Алексей Яшин 3
Наш Никита Бесогон,
Бесов гонит, гонит он.
В перерывах между гонок
Фильм снимает он вдогонок.
Режисёр же он могучий,
Но уж больно фильм тягучий.
До конца не досмотреть,
Но охота… Мастер ведь…
Все же хвалят без устали.
Мы же фильм смотреть устали…
Что ему нам пожелать?
Эх, ему да кабы знать…
Чтоб почаще бесов гнал
И пореже фильм снимал…
02.08.15.