Чую тебя кругом

Пряша
ветер клубится, город шумит каштаном,
я по нему иду без тебя, и что?
в этом огромном мире, таким нежданным
все это чувство наше живет, плечо

верным плацдармом было твое и будет,
я улыбаюсь ветру, глотаю пыль.
а вереница жизней людских и судеб
крепко сплелась в единую сказку-быль,

в ней мы с тобой не царь и царица вовсе,
вот горбунок с Иванушкой - это мы!
Бог нас сжимает ласково, в этой горсти
переплелись по веточке две судьбы,

переплелись. и пусть я сейчас далече,
где-то пустует общий, счастливый дом...
быть! очень скоро быть нашей встрече.
встрече!
я улыбаюсь, чуя тебя кругом.