Я не боюсь с тобой разлуки

Ася Охара
Я не боюсь с тобой разлуки,
пусть лиры звуки прозвучат,
пускай трагедия заламывает руки
и жизнь рискует превратиться в ад,
но как прекрасна эта мука!..
как сердце бьется невпопад!