Я надену вечернее платье

Наталья Дубок 2
Я надену вечернее платье,
И к груди твоей робко прижмусь.
Заключишь меня нежно в объятья,
Я в плену твоём вдруг окажусь.

Губы красной накрашу помадой,
Цвета страсти, иль цвета огня.
Воздадутся страданья наградой,
В поцелуе сомкнутся уста.

Нежно волосы ветер ласкает,
К нам в ладони упала звезда.
Одеялом нас ночь укрывает,
Прочь страдания уйдут навсегда.

И в березовой роще с рассветом,
Пели трели для нас соловьи.
Поэтесса встречалась с поэтом,
Серенады мне пой о любви.