После

Никита Гротеский
Твоя кирпичная пещера
однажды потеряет блеск.
И над куском бетона белым,
после резиновых колёс,

вам отомстит скупая Терра.
И вырастет упрямый лес.
От гроз о сталь, там всё горело
и жара мусорных комет.

Но урбаническая мера
связала кремень мирных лет.
И корни долго кости ели,
пока не прожевали ком.

Скала не помнит злобу керна.
Ракета только ждёт полёт.
Солнце гаснет - наблюдает ель.
На атом был не верен кон.