Мысли одиноко - по-ветру летят... 3490р

Серёжа Серый
Мысли одиноко - по-ветру летят,
Где-то бродит рядом - близкая душа.

Люди торопливо - по-утру спешат,
Я ищу желанный - удивлённый взгляд.

Эта ли дорога - к милой приведёт?
Подожду немного - Счастья у ворот.

Вечер одинокий - лампочка в ночи.
Истекают сроки - в дверь, Любовь стучит...

кс 13 (3490) (15.01.14)