Низверженье океана!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)



О, то был ливня шквал,
как будто воду всю на нас
обрушил разом океан!
А гул какой стоял,
ну точно - ниагарский водопад!
На славу фокус удался.
Видение - короткое,
но сверхскоростное!Грандиозное!