Ты влюблена и нет тебя красивей

Александр Хабардин 2
Костёр горит, колдует пламя
Собрав вокруг себя людей.
 Он словно поднятое знамя,
Любви, свободы, пламенных идей.
Горит он, в круг, собрав влюблённых,
Пригублено совсем чуть-чуть вина,
Чтоб, независимыми стать,
средь непреклонных,
Как в небе тёмном светлая луна.

Пусть звонкой песней
 всем ударит в уши,
Сознание, наше, в небо улетит.
Тепло огня согреет наши души,
Гитара наше сердце покорит.
Средь темноты, лесов благоуханных,
Под сенью не разбуженных ракит,
Прекрасней всех, целую неустанно,
Тебя, любимая, пусть Бог тебя хранит.

А, Я, как ветер тело обнимая,
Тепло и ласку, нежно отдаю,
Помчусь я вдаль, конечно, понимая,
О твоей жизни много узнаю.
Ты шторм, средь необъятных вод,
Гроза среди небесной сини.
Ты женщина, неправедных
свобод,
Ты влюблена и нет тебя красивей.
              А. Хабардин