В Кузнецове

Раиса Георгиевна Иванова
Вчера и сегодня
Была я в гостях,
Туда собиралась
Я второпях,

Ничего не делала,
Гуляла целый день,
Дышала свежим воздухом,
Работать было лень.

Каталась на качелях,
Играла в телефон,
И с внуками болтала,
Их слушая трезвон.

Я была как в сказке
С природою на ты,
Смотрела на деревья,
Цветочки и кусты.

В огород ходила
И в саду была,
Слушала я пенье
Детей и соловья.

В Церковь заходила,
Записки подала,
Молча помолилась-
На кладбище пошла,

А когда вернулась
Доченька моя
Вкусно накормила,
Поцеловав меня...

Но время пролетело,
Пора уже домой,
Ох, как же не хотелось
Там быть потом одной...

Но дети понимают
И потому молчат,
Просто посылают
Ко мне моих внучат...